注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杜可名

文字不能到达的地方

 
 
 

日志

 
 

我们的PLPers  

2011-05-24 01:58:23|  分类: 爱心传递 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

傍晚6点收到薛瑞萍老师的短信,彬彬有礼的口气,说她忙好了,问是否方便电话。当时,我因为脑门有点发热忍不住躺在床上迷瞪,看到这个短信,很开心,立刻回复她说我马上打给她。

回复完后,我想着1分钟后起来给手机充值,然后致电薛老师,结果,我自己都不相信,我居然没能熬过这1分钟,迅速睡着了。等我再睁开眼睛,是因为听到我的电脑里QQ的提示声不断在响,晕死,已经7点一刻。而今晚7点,还有10个假期志愿者要网络面试。我才想起来。

有一个未接来电,是文萍打来的,我自然没有听到就在枕边的电话铃声,可见睡得多沉。

和文萍一起多人语音面试了一位志愿者,然后剩余的就交给文萍来面试。小姑娘一直忙活到10点半,面试完所有人,整整齐齐发来面试评估结果。

在云南的一个非常遥远的地方,我们将帮助那里的孩子新建一个图书馆。和阿诸通了电话,沟通了下这个图书馆今天突发的问题。

然后,给薛老师打电话,相谈甚欢,她很爽快地答应了我们下一期的培训。

终于确定好了日期,赶紧联系金明兄,三塔图书馆要作为下一期培训的新地点,需要我们用剩下的时间来些室内配置上的准备,得买桌子椅子。金明兄很快就上线来。都是很琐细的活儿,细到考虑图书馆空间尺寸和桌子尺寸、数量的合适。看着金明兄开始在淘宝上找合适价钱又舒适的椅子,跟我不时沟通,而时间已经很晚了,心里充满感激。

大魏,是上海一个投资公司的老板,他的最新身份是PLP的新成员。前晚开筹款策划网络会议,将他也纳入进来,因为我们需要一个投资专业人士的考虑思路,末了,给大魏分配了一个任务,暂时担任下我们国内筹款的统筹人员。晚上快11点时,大魏在网上问我是否有先前的筹款策划案,他要参考着写一个下季度的。很serious的样子。认真严谨,不管老成员还是新成员,大家都是那么天然地就具备这个特点。

很多时候,我都盼望晚上的时候我可以坐在床上舒舒服服地看看书,听听音乐,可是这样的场景真的就像理想一样美好而难得。因为我们特殊,所以,这样本该用来休息的时间,我们的成员还在为PLP干活。真的很感谢有他们。也希望以后减少这样辛苦他们。

还欠着很多事情,仿佛总也做不完,越来越累,说明我们的图书馆越来越有内容,呵呵。不过,真的,我也很盼望将来的这个时间我可以躺在床上睡着了。

放2张我们图书馆的孩子吧,是他们的眼睛和神态,让我们的plpers心怀动力,源源不息。

越来越累说明…… - 可名 - 杜可名

 

越来越累说明…… - 可名 - 杜可名
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017